Владимир Жириновский пригрозил Ивану Урганту закрытием его шоу

0 комментарии635
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Ведущий Первого канала Иван Ургант попал в щекотливую ситуацию. Автор и ведущий развлекательного шоу “Вечерний Ургант” пошутил об уходе Григория Зюганова с позиции председателя политической партии КПРФ.

Иван Ургант пошутил, что Зюганов поспешил с решением покинуть пост председателя партии. По его словам, уходить ему нужно было вместе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, поскольку они - говорит ведущий - напоминают ему мужа и жену, которые постоянно ссорятся, но всё-таки не могут друг без друга.

Зюганов предпочел проигнорировать эту шутку, а вот Жириновский на неё уже отреагировал. Лидер ЛДПР заявил, что шутка Урганта не очень удачная, а также пригрозил ему закрытием его передачи на Первом канале. С точки зрения Жириновского, шутка абсолютно неуместная и может стать последней шуткой ведущего на этой позиции. Судя по риторике политика, лично он не в восторге от творчества телеведущего и считает, что рано или поздно Иван может поплатиться за такой юмор увольнением, пишет “Собеседник”.

Напомним, Виктория Толстоганова подцепила коронавирус от Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ