Рената Литвинова показала свою "изуродованную" внешность 9-летней давности

0 комментарии378
Рената Литвинова / Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Ренату Литвинову считают одной из самых стильных и красивых женщин российского кинематографа. Однако иногда в карьере Литвиновой были роли, для которых ей приходилось примерять довольно непривлекательные образы.

Недавно в своём stories Литвинова поделилась воспоминаниями об одной из таких ролей. Актриса снималась в том фильме ещё 9 лет назад, в 2012 году. Речь идет о картине “Девушка и смерть”, режиссером которого стал голландский мастер Йос Стеллинг. Фильм снимался на территории Германии.

На опубликованном Ренатой Литвиновой кадре со съемочной площадки актрису очень сложно узнать. Рената позирует с неуложенными чёрными волосами, которые прикрыты полупрозрачным платком, в чёрном бесформенном пальто - оно не выглядит стильно, но выглядит очень дёшево. Узнать Литвинову можно разве что по обилию перстней на пальцах, а также по чертам её лица.

Рената Литвинова / Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

 

Актриса подтвердила, что тот образ был очень нерпривтекательным, так как одной из главных задач режиссёра было “изуродовать” её красоту. Это было необходимо для сюжета фильма, но Литвинова признается, что в начале даже сама пугалась, что она выглядит так ужасно.

Ранее Рената Литвинова показала, как выглядела во времена бедной молодости.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ