"Любит манипулировать": Психолог Юлия Баранова раскрыла подноготную госпитализации Ольги Бузовой

0 комментарии967
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Слухи вокруг госпитализации Ольги Бузовой до сих пор продолжают распространяться. Дело в том, что многим скептикам обстоятельства этой госпитализации и поведение Ольги Бузовой показались странными. Поющую ведущую начали обвинять в пиаре на собственных проблемах со здоровьем.

Неочевидную подноготную проблем со здоровьем Ольги Бузовой определила профессиональный психолог Юлия Баранова в беседе с журналистами. Баранова констатировала, что Бузова - человек, который любит играть на чувствах своих собственных поклонников. По словам Барановой, визуально вся эта история подходит на манипуляцию со стороны Ольги Бузовой, которая стала типичным ходом поющей ведущей.

Она отметила, что это - не просто пиар-ход, но некая потребность самой Ольги Бузовой. Дело в том, что певице всегда мало популярности, и она хочет жалости и сострадания от окружающих.

“Оля очень любит манипулировать своей слабостью и выглядеть жертвой. Таким образом она привлекает к себе внимание. Действительно, слабость есть, но все это больше похоже на симуляцию и усиление состояния для жалости. Напрашивается вывод, что она недолюбленная в детстве и очень нуждается в этом. Ей недостаточно просто фанатов, она хочет от них еще и любовь в виде жалости”, - цитирует эксперта “Собеседник”.

Баранова называет это комплексом Ольги Бузовой и отмечает, что стремление привлекать к себе внимание и вызывать сострадание останется при Ольге при любых раскладах, даже если её популярность будет безграничной.

Напомним, Дима Билан страстно заступился за Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ