Мария Порошина показала подросших деток

0 комментарии598
Мария Порошина / Фото: instagram.com/mashaaporoshina/

Актриса Мария Порошина является многодетной мамой, воспитывая пятерых деток. Своих детей при этом Мария Порошина старается не афишировать, но недавно сделала исключение из своих принципов и показала некоторых наследников.

Несколько часов назад Мария опубликовала подборку фотографий, сделанных на морском побережье. На некоторых фотографиях запечатлены дети актрисы, в частности её 11-летняя дочь Аграфена. Девочка позирует крупным планом, а поклонники имели возможность увидеть, насколько выросла наследница популярной актрисы.

Фото: instagram.com/mashaaporoshina/ 

Кроме того, на ещё одной фотографии Мария Порошина запечатлена с младшим ребёнком - сыном Андреем, лицо которого она пока не показывает. На фотографии мальчик запечатлен спиной к камере, расположившись на руках у своей мамы.

Фото: instagram.com/mashaaporoshina/ 

Добавим, что Порошина также воспитывает старшую дочь Полину, которой уже 25 лет, которая является самостоятельной девушкой. Кроме того, у Марии Порошиной также есть дочери Серафима и Глафира.

Ранее Лена Миро дала дельный совет Марии Порошиной, пожаловавшейся на одиночество.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ