Лена Миро дала дельный совет Марии Порошиной, пожаловавшейся на одиночество

0 комментарии3 611

Мария Порошина в одном из недавних интервью призналась, что неплохо справляется со своими детками, однако многодетной маме явно не помешало бы мужское плечо рядом. По словам Порошиной, она привыкла жить в браке, рядом с мужчиной, к тому же в любом случае детям нужен в доме настоящий мужчина - глава семьи.

Блогер Лена Миро с насмешками отреагировала на жалобы Марии Порошиной в её последнем интервью. Лена напомнила, что у Марии пятеро детей, рожденных от троих разных мужчин, и это подразумевает, что личная жизнь Марии всегда была крайне насыщенной.

При этом Лена пишет в ЖЖ, что дабы жизнь Марии стала проще, ей необходимо поменять свои жизненные приоритеты. Сейчас актриса явно сосредоточена на поиске мужчины, возможно, она даже не исключает, что родит ещё одного ребёнка от будущего мужа, но Лена уверена: Марии стоит прекратить рожать одного за другим, начать развиваться и пытаться стать самодостаточным человеком, а не пребывать постоянно в поиске очередного мужчины. Лена считает, что мужчина Марии Порошиной необходим просто для того, чтобы вешать на него свои проблемы.

Новости по теме: Лена Миро, Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ