«Страшная трагедия»: Максим Галкин высказался о трагедии в Казани

547

Шоумен Максим Галкин шокирован случившемся в Казани, где 19-летний юноша устроил стрельбу и несколько взрывов в местной школе. В результате нападения погибло не менее 10 человек, многие также пострадали и имеют и тяжелые ранения.

Свои комментарии о случившемся Максим Галкин оставил на своей странице в «Инстаграм», поделившись фотографией с места событий. Муж Аллы Пугачёвой в первую очередь выразил глубокие соболезнования родным и близких жертв и пострадавших, а также назвал случившееся страшной трагедией, тронувшей до глубины души.

«Глубокие соболезнования родным и близким погибших при нападении в казанской гимназии. Страшная трагедия, потрясшая до глубины души!», - пишет Максим в своем «Инстаграм».

Подписчики полностью согласны с Максимом Галкиным и разделяют его эмоции в комментариях. Многие пишут, что случившееся не укладывается у них в голове, и они до сих пор не могут осознать суть произошедшего.

Добавим, что по факту случившегося уже высказались и многие другие знаменитости. В частности речь идёт о певице Алсу, для которой Казань является родным городом, а также о журналистке Ксении Собчак, опубликовавшей много подробной информации по факту трагедии.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ