Ольга Бузова молится за семьи погибших и пострадавших в Казани

434

Певица и телеведущая Ольга Бузова шокирована случившемся в Казани, где молодой человек - выпускник этой же школы - накануне расстрелял учеников, учителей и персонал школы. Телезвезда прокомментировала случившееся в своем микроблоге.

Ольга с трудом подбирает слова, чтобы прокомментировать казанскую трагедию. Она даже не представляет, что переживают жители Казани, которые в этот страшный день потеряли своих близких. Ольга искренне им сопереживает, молится за семьи погибших и пострадавших, а также не скрывает своего отчаяния из-за происходящих в мире событий. Бузова не может поверить, что сегодня в мире еще происходят настолько чудовищные события.

«Казань! Мое сердце разбито от жесткости, случившейся сегодня. Как???? Как можно было врываться в школу и расстреливать ни в чем не повинных детей. Боже, в каком мире мы живем. Мои молитвы с каждой семьей, чей родной человек сегодня не вернется! Мои молитвы с каждой семьей, чей член семьи пострадал в этом бесчеловечном поступке двух нелюдей», - эмоционально высказалась она.

Помимо Ольги Бузовой о случившемся уже высказались такие знаменитости как Максим Галкин, Ксения Собчак, Яна Чурикова, Алсу и многие другие знаменитости. Для певицы Алсу это - во многом личная трагедия, ведь Казань - её родной город.

Напомним, психолог Юлия Баранова раскрыла подноготную госпитализации Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ