Татьяна Брухунова расхвалила Дмитрия Нагиева

0 комментарии180
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова является фанаткой Дмитрия Нагиева. Татьяны решила выразить свою симпатию к знаменитому артисту публично.

Татьяна сделала это прямо на странице Дмитрия Нагиева в “Инстаграм”, под его очередным постом. Брухунова поблагодарила Дмитрия за прекрасную роль в новом сериале “Чикатило”, отметив, что его персонаж был сыгран профессионально. Она называет работу Дмитрия “фантастической”, а также отмечает, что особенно хорошо ей запомнились глаза его персонажа.

Интересно, что когда об этом комментарии Татьяны Брухуновой написали средства массовой информации, Татьяна отреагировала на возникший ажиотаж. Жена Евгения Вагановича была шокирована, что средства массовой информации вообще уделяют внимание комментариям в социальных сетях знаменитостей, ведь по её мнению в мире происходят и гораздо более значимые события, заслуживающие внимания.

Впрочем, стоит отметить, что Брухунова не впервые высказывает своё возмущение работой средств массовой информации. Татьяна обычно резко реагирует на любую критику или на попытки журналистов разбираться в её личной жизни.

Напомним, Татьяна Брухунова раскрыла секрет своей счастливой жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ