Ксения Собчак ответила на слухи о втором гражданстве

0 комментарии751
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак неожиданно попала в щекотливую ситуацию. Ксения рассказала, что в Израиле имеется традиция отмечать День памяти Катастрофы и героизма. Якобы граждане вместо того, чтобы устраивать бурные празднования, как это делают в России, выходят на улицы и просто несколько минут стоят молча, после того, как в городах по всей стране звучит сирена.

Ксения считает, что это - очень хороший пример, как можно было бы отмечать День победы в России. Празднование 9 мая в тех масштабах, в которых оно происходит сегодня, светская львица считает просто неуместным. Ксения выступает против того, чтобы тратить огромные средства на подготовку и проведение абсолютно бесполезного с её точки зрения парада Победы.

Тем временем журналисты telegram-канала “Героиня Татлера” намекнули, что Ксения лицемерит, так как у неё имеется израильское гражданство. По словам редактора телеграм-канала, Ксения хоть и является русской по национальности, но при этом имеет израильский паспорт.

Собчак уже отреагировала на слухи о втором гражданстве. В своем telegram-канале она обвинила редактора вышеупомянутого источника во лжи. Ксения официально заявила, что у неё и у её сына нету второго гражданства.

Напомним, Ксения Собчак поддержала обвиненного в домогательствах Пласидо Доминго.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ