Светлана Филатова усомнилась в искренности чувств Анастасии Макеевой и её жениха

0 комментарии1 794
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева серьёзно подпортила свою репутацию, когда закрутила роман с женатым мужчиной по имени Роман Мальков. Её не смутило даже то, что Роман и его бывшая супруга Светлана вместе воспитывали детей.

Анастасия сразу же заявила о намерении жениться на своём возлюбленном. К текущему времени Роман уже успел развестись со Светланой, познакомиться с родителями Анастасией Макеевой, и в целом, кажется, дела у них постепенно идут к тому, чтобы узаконить отношения.

Правда, профайлер Светлана Филатова, проанализировав поведение и заявления Анастасии Макеевой, сделала довольно неоднозначные выводы по будущему Макеевой и Романа. Филатова выразила уверенность, что Макеева не так уж и искренняя со своим бойфрендом.

Она заявила, что Анастасия постоянно врёт, когда расхваливает своего возлюбленного, и это якобы довольно явно с точки зрения профессионала. Поэтому специалисты даже не сомневается, что отношения Макеевой и Романа будут недолгими, тем более что и Роман не испытывает чувств к актрисе, рассказала профайлер на своем канале.

Напомним, жених Анастасии Макеевой засветил обручальное кольцо.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ