«Делала все, чтобы они меня избегали»: Андрей Аршавин упрекнул Юлию Барановскую

1 468

Футболист Андрей Аршавин за последние годы выслушал немало критики в свой адрес. Виной тому - его бывшие жены Юлия Барановская и Алиса Казьмина. Сперва Барановская многократного винила Аршавина в том, что он не содержит детей и даже не общается с ними, а затем Алиса начала винить Андрея во всех своих бедах.

Наконец Аршавин прервал молчание и поделился своей собственной версией о драмах, происходящих у него на личном фронте. В частности Андрей рассказал об отношениях с Юлией Барановской, в особенности раскрыл подробности общения с их общими детьми. По версии Андрея, хотя Юлия постоянно обвиняла его в том, что он не содержит детей и не общается с ними, на самом деле до определенного времени это она запрещала ему контактировать с наследниками и делала всё, чтобы они его избегали.

По словам футболиста, когда Юлия поняла, что ей это больше не выгодно, она сменила тактику и позволила детям общаться с отцом, при всём этом делая именно Андрея виноватым во всех бедах. Сам спортсмен уверяет, что он является хорошим, заботливым и ответственным папой и никогда не оставлял детей на произвол судьбы.

«Когда я живу с детьми, то готов ухаживать за ними. Поменять памперс, искупать, приготовить еду, погулять - все это я могу делать и делал. Меня обвиняют в отсутствии общения с детьми, но этот вопрос надо адресовать Юле. Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала все, чтобы они меня избегали. Но когда ей стало выгодно, она начала отдавать их мне даже в присутствии другой женщины», - сказал он в эфире шоу «50 вопросов. Спорт».

Ранее Андрей Аршавин съязвил об изуродованной внешности Алисы Казьминой.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ