Бари Алибасов сообщил Андрею Малахову, что сын отправил его в заточение

0 комментарии473
Бари Алибасов / Фото: instagram.com/alibasov_nana/

С зимы текущего года продюсер Бари Алибасов находится в Калининграде, куда его отвёз сын Бари-младший. Алибасов-младший уверен, что в Калининграде для отца будут созданы наилучшие условия, чтобы он мог восстанавливаться после многочисленных травм и болезней.

Всё это время Бари Каримович не выходил на связь с общественностью, и поэтому нельзя было однозначно утверждать, что восстановление в таких условиях действительно идет ему на пользу. Недавно Алибасов принял участие в съемках шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”, и впервые за последние несколько месяцев личности прокомментировал ситуацию.

Бари Каримович подтвердил, что остаётся в Калининграде, подтвердил и то, что ситуация в настоящее время довольно плачевная, так как его не просто не отпускают проблемы со здоровьем, но к тому же он не имеет возможности принимать самостоятельные решения. По словам Бари Каримовича, сын отобрал у него паспорт, поэтому фактически продюсер находится в Калининграде в заточении, не имея возможности распоряжаться своей собственной судьбы.

Напомним, Бари Алибасова не могут поднять с инвалидной коляски.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ