Анфиса Чехова поздравила бывшего мужа с рождением сына

0 комментарии629
Анфиса Чехова / Фото: instagram.com/achekhova/

Бывший супруг телеведущей Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили буквально на днях стал отцом во второй раз. Еще одного сына Гураму подарила его молодая супруга Юлия, с которой он закрутил роман после развода с Чеховой.

Гурам и Юлия не стали делать секрета из второго пополнения в семье и лично рассказали поклонникам об этом радостном событии. Сейчас пару активно поздравляют многочисленные фанаты, друзья и коллеги. Не проигнорировала это грандиозное событие и Анфиса Чехова, лишний раз доказав, что у них с бывшим мужем сохранились очень хорошие отношения.

Когда Гурам сообщил о пополнении, рассказав в частности первые подробности этого грандиозного события, Чехова оставила лаконичные, но трогательные комментарии. Она поздравила бывшего мужа с рождением “сына-богатыря”, пишет “7дней”.

Анфиса оставила именно такой комментарий неспроста, ведь младший сын Гурама родился действительно довольно крупным ребенком. С ростом 53 см его вес составлял почти 4,5 кг.

Напомним, экс-супруг Анфисы Чеховой стал папой во второй раз.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ