Анастасию Волочкову разнесли за очередной шпагат

0 комментарии765

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, которая в настоящее время отдыхает на Мальдивах, в очередной раз разозлила поклонников. Они осудили артистку за шпагат в неуместном месте, и период времени, напомнив ей о трагедии в Казани.

Анастасия Волочкова, которая накануне лила слезы из-за разрыва со своим возлюбленным Олегом, сильно разочаровавшим ее, по всей видимости, снова помирилась с ним. Во всяком случае, балерина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она снова выполняет свой фирменный шпагат на плечах бойфренда.

 

Стоит отметить, что лица мужчины, как всегда невозможно различить, поскольку он стоит спиной к объективу. Зато Анастасия Волочкова, широко раскинувшая длинные ноги, предстала во всей красе, во всю улыбаясь на камеру.

Подписчики пришли в негодование от очередной выходки знаменитости, которая на их взгляд, переходит все границы допустимого. Они попытались пристыдить балерину в комментариях, напоминая ей о случившейся трагедии в Казани, а также о нормах поведения в социуме.

«Вам не кажется, что такие фото не для публичных просмотров? Потом обижаетесь на людей. Траур в Казани, а Вы цирк устраиваете. Не надоело еще?», – искренне негодуют фолловеры.
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ