Дмитрий Дибров признался, что многократно получал предложения о взятке

0 комментарии641
Дмитрий Дибров / Фото: instagram.com/dibrovdmitry/

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров много лет ведёт передачу “Кто хочет стать миллионером?”. Дмитрий сумел добиться статуса очень уважаемого человека с прекрасной репутацией. При этом недавно Дмитрий признался, что за всё то время, что он проработал на телевидении, ему многократного давали возможность эту самую репутацию подпортить.

Телеведущий рассказал об этом в эфире нового выпуска передачи “Вечерний Ургант”. Дмитрий рассказал Ивану Урганту, что за 20 лет работы на передаче ему многократно предлагали взятку. Очевидно, Дмитрий каждый раз отказывался, благодаря чему ему удалось сохранить свою репутацию в безупречном состоянии.

“Вы даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над «Кто хочет стать миллионером?» мне приходилось видеть это”, - сказал Дмитрий.

Иван Ургант не мог не воспользоваться моментом, чтобы спросить у Диброва по поводу нашумевшего скандала с Александром Друзем. В 2019 году Друзь крупно оскандалился, когда его обвинили во взяточничестве, когда тот якобы дал взятку одному из редакторов передачи Дмитрия Диброва. Дибров не стал ни подтверждать, ни опровергать факт взяточничества Друзя, однако заявил, что всегда выступал против дачи взяток, за честную игру.

Напомним, Дмитрий Дибров забывает слова после перенесенного инсульта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ