Кристина Асмус показала лицо без капли макияжа

0 комментарии407
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Популярность Кристины Асмус в последние годы вышла на кардинально новый уровень. Кристину считают одной из самых привлекательных актрис России. При этом бывшую жену Гарика Харламова мало кто видит в её повседневном образе.

Обычно Кристина Асмус появляется на публике или на фотографиях в социальных сетях при полном параде - в роскошных нарядах, с макияжем и стильной причёской. Однако недавно Кристина поделилась в своем stories редким кадром, на котором она запечатлена без грамма косметики на лице.

Асмус сфотографировалась в явно не самом своём привлекательном образе - она позирует в простой повседневной кофте, с распущенными не причесанными волосами, а также в простой белой кепке. При этом на лице у Кристины действительно не заметно ни грамма косметики.

Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

 

В своём stories Кристина заверила, что это - первый случай, когда она показывает публике себя любимую без прикрас. Эту ситуацию она несколько иронично назвала “выходом в люди”. При этом звезда заверила, что никогда не делала никаких пластических операций и не злоупотребляла уколами красоты. Единственная косметологическая процедура, которую она делала, - чистка лица.

Напомним, Кристина Асмус располнела на майских праздниках.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ