Друзья Ивана Краско пытаются сорвать его свадьбу с очередной пассией

737

Иван Краско близок к кому, чтобы в очередной раз стать мужем. Невестой Ивана Ивановича оказалось некая Наталья Смыкова, которая уверяет, что ей не нужны деньги и имущество знаменитого артиста. По словам Смыковой, она искренне симпатизирует Ивану Ивановичу и хочет, чтобы он жил в здравии, благополучии и комфорте.

Сам Иван Краско подтвердил, что пустил женщину в свою жизнь, правда, о свадьбе говорит пока очень осторожно. Тем не менее в окружении Ивана Ивановича уверены, что Смыкова всё-таки может добиться своего своей настойчивостью. Близкие друзья Ивана Краско считают, что из этих отношений не получится ничего хорошего, и настроены категорически против свадьбы.

Журналист Денис Сорокин, который давно знает Ивана Ивановича и очень хорошо к нему относится, уверен, что свадьбу актёра с Натальей нужно отменить как можно скорее. По его словам, тот факт, что директор Краско Вячеслав Смородинов всячески поддерживает идею свадьбы, очень настораживает. Он уверен, что Смородинов при помощи очередной дамы пытается посягнуть на имущество Ивана Ивановича.

Солидарна с Сорокиным и журналистка Мариана Саид Шах. Она уверена, что Смыкова, несмотря на все свои обещания, преследует корыстную цель.

«Не верю, что новая дама Ивана совершенно бескорыстна. Как утверждает Наталья, она следит за творчеством Краско: смотрит все его программы, ходит на спектакли. Думаю, ее интересует его состояние. А оно огромное. В недавнем эфире «Пусть говорят» выяснилась истинная стоимость участка в поселке Вартемяги, которым владеет Краско. До пандемии он стоил шесть миллионов рублей», - цитирует её «Собеседник».

Напомним, последняя жена Ивана Краско предупредила его невесту о сложностях брака с актером.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ