Подписчики разоблачили ложь Курбана Омарова, намекнувшего на развод с Бородиной

0 комментарии2 092
Ксения Бородина Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров подтвердил то, о чём поклонники его семьи и так говорят в последнее время. Супруг Ксении Бородиной накануне снялся у одного из московских загсов, а также продемонстрировал документы, что могут свидетельствовать о разводе Ксении и Курбана.

Многим подписчикам такой поворот событий не показался внезапным, ведь, по их мнению, дело шло к разводу уже давно. В последнее время Ксения и Курбан то и дело намекают на многочисленные проблемы в своих отношениях, в частности супруги даже отдыхали в Дубае порознь.

И всё-таки публикация Курбаном кадров, на которых он запечатлен у загса, вызвала большой ажиотаж среди подписчиков. Правда, издание “7дней” сообщает, что фолловеры сразу же разоблачили обман мужа Ксении Бородиной. Дело в том, что Курбан не мог развестись с Ксении Бородиной, просто обратившись в загс с соответствующим заявлением.

Согласно действующему законодательству, развод супругов, у которых есть несовершеннолетние дети, возможен только через суд, так что загс тут вообще не причём. Издание отмечает, будто бы пользователи Интернета оставляют Курбану негативные комментарии, обвиняя его в пиаре на тему развода и тому подобное.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ