Дочь Веры Брежневой снялась в прозрачном лифе

0 комментарии548
Соня Киперман / Фото: instagram.com/sonyaxkiperman/

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман выросла настоящей красавицей. 20-летняя девушка, которая уже несколько лет живёт и учится в Соединённых Штатах, вдалеке от маминого дома, унаследовала от своей знаменитой родственницы привлекательную и сексуальную внешность.

Соня также является публичным лицом, правда, не настолько популярным, как её мама. Поэтому логично, что и контент в социальных сетях наследница Веры Брежневой публикует не так часто. Впрочем, недавно Соня порадовала поклонников очередной порцией откровенных фотографий, доказав, что она выросла как минимум не менее сексуальной, чем её мама.

Недавно Соня выложила фотографии, на которых она запечатлена в нижнем белье, в том числе в очень откровенном, сексуальном полупрозрачном лифе. Девушка демонстрирует сексуальную грудь, набросив поверх расстегнутую жёлтую рубашку. Для некоторых кадров Соня выбрала довольно откровенные позы, как будто пытаясь выдавить из себя как можно больше сексуальности.

Это у девушки определённо получилось, правда, Киперман вскоре удалила фотографии. Как сообщает портал “Лайф”, девушка, очевидно, осознала, что снимки получились слишком откровенными и застеснялась, поэтому удалила фотографии. Правда, источник уже успел запостить снимки.

Напомним, ранее Вера Брежнева показала свою старшую сестру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ