Филипп Киркоров рассказал, как изменился за 20 лет

0 комментарии324
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров отправился в Нидерланды вместе со своей молодой коллегой, которая будет представлять Молдавию на грядущем “Евровидении”. Филипп Бедросович выступает в качестве продюсера и надеется, что российские зрители будут голосовать за исполнительницу из-за Молдовы.

Поп-король России признался в интервью журналистам, что в последнее время стал более сдержанным. По его словам, несмотря на то, что в следующем году ему исполнится уже 55 лет, он ощущает себя на 33 - именно столько ему исполнилось в начале нынешнего тысячелетия, в 2000 году.

Тогда - вспоминает Киркоров - он делал всё, что хотел, и всё у него получалось. Артист ни в чём себя не ограничивал, не делает этого и сейчас, разве что за тем исключением, что он стал в целом более сдержанным. По словам Киркорова, теперь его уже не раздражают розовые кофточки, а розовый цвет вовсе стал его любимым. Певец уверяет, что даже перестал ругаться, хотя ещё 15-20 лет назад ему ничего не стоило обругать журналиста, который достаёт его некорректными вопросами, пишет “Собеседник”.

Напомним, Филипп Киркоров сравнил одну из участниц «Евровидения» с молодой Пугачевой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ