Филипп Киркоров рассекретил страх своего сына

0 комментарии473
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров отправился в Нидерланды вместе с участницей “Евровидения” от Молдавии. В своём интервью перед стартом европейского конкурса Филипп Бедросович признался, что с детства страдал от навязчивого страха, который теперь передался его наследнику - сыну Мартину.

Артист вспомнил, что с самого детства боялся темноты, и эта фобия осталась с ним до текущего времени. В детстве Киркоров засыпал под небольшую настольную лампу, которая имитировала плавающих рыбок после включения. Сейчас же Филипп Бедросович предпочитает засыпать под работающий телевизор.

Наследник Киркорова полностью перенял фобию своего знаменитого отца. По словам Филиппа Бедросовича, Мартин, которая лишь недавно пошёл в школу, также не может засыпать в полной темноте, поэтому в его спальне всегда работает ночной фонарик.

“Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор - засыпаю под звуки очередной программы. Мартин перенял эту фобию и всегда спит с ночным фонариком”, - цитирует его “Собеседник”.

Между тем, своими детьми Филипп Киркоров безгранично гордится. По его словам, дети растут умными и красивыми, и уже через несколько лет он ожидает, что его дочь Алла-Виктория превратится в настоящую леди, у которой просто не будет отбоя от женихов.

Напомним, Филипп Киркоров сравнил одну из участниц «Евровидения» с молодой Пугачевой.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ