Юлия Самойлова вспомнила свою травлю и поддержала Манижу

674

Считанные дни остаются до начала «Евровидения» 2021 года, которое в этом году состоится в Нидерландах. Россию на европейском музыкальном конкурсе представит певица Манижа.

Еще перед выступлением, как только стало известно, что именно Манижи поедет в Нидерланды петь от России, молодая артистка уже была жертвой травли. Хейтеры критикуют и её творчество, и её внешность, и даже её национальность.

Высказалась о грядущем конкурсе, о поездке Манижи на «Евровидение» и о развернувшейся в её отношении травле певица Юлия Самойлова, которая несколько лет назад выступала на европейском конкурсе от России, и тогда также стала жертвой травли.

Комментируя повсеместную критику в адрес участницы конкурса, Юлия отметила, что хейтерам даже не нужна уважительная причина для этой критики. По словам Самойловой, каждый публичный человек обречён на поддержку, но в то же время - на жесткую, порой абсолютно необоснованную критику.

В своё время Юлия оказалась в аналогичной ситуации, но всё равно поехала на «Евровидение», о чём не жалеет. Она полностью поддерживает Манижу, считает её замечательным человеком и прекрасным артистом и рада, что организаторы отбора в этом году дали артистке возможность самой готовить номер.

«В 2016 году я узнала о ее творчестве, и в 2018 году мы познакомились лично. Мы общаемся, мне нравятся ее песни. В этой ситуации, пока ты сам не переваришь хейт, слова «держись», «все будет хорошо» - как об стену горох. У Манижи приличный опыт выступлений, она справится. Неважно, какое место она займет, важно выступить достойно, у нее все для этого есть», - цитирует Юлию «Собеседник».

Напомним, Манижа выступит на «Евровидении» в рабочей форме.

Новости по теме: Юлия Самойлова, Манижа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ