Иван Ургант переписал сценарий «Вечернего Урганта» после казанской трагедии

1 043

Вчера, 11 мая, в Казани произошла крупнейшая трагедия. В одной из казанских школ произошло стрельба со взрывами, в результате чего погибли как минимум 10 человек, в большинстве своём несовершеннолетние.

Многие знаменитости, известные политики и спортсмены уже отреагировали на эту трагедию. Не стал исключением и ведущий Первого канала Иван Ургант, который прокомментировал казанскую трагедию в новом выпуске своей передачи «Вечерний Ургант». Телеведущий рассказал, что из-за случившегося в казанской школе он принял решение переписать сценарий, отказавшись от развлекательного контента.

Ведущий от имени редакции своей передачи выразил соболезнования родным и близким жертв и пострадавших после стрельбы. Иван также поддержал жителей Казани, заверив, что искренне их поддерживает.

Зрители Первого канала с абсолютным пониманием отнеслись к решению переписать сценарий после трагедии. Практически все без исключения пользователи Интернета стали писать в соцсетях, что решение Ивана Урганта является правильным, и что они абсолютно с ним солидарны.

Напомним, Владимир Жириновский пригрозил Ивану Урганту закрытием его шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ