Бари Алибасов с сыном стали зарабатывать на фильмах для взрослых

545

Бари Алибасов уже несколько месяцев находится в Калининграде, куда его увёз сын Бари-младший. Наследник продюсера уверен, что в Калининграде его отец быстрее восстановится после проблем со здоровьем и тяжёлых травм.

Близкие Бари Каримовича были озабочены тем, что Алибасов в Калининграде фактически оказался в заточении, не имея возможности выходить на связь и принимать самостоятельные решения. Однако в последнем выпуске передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова Бари Каримович всё-таки вышел на связь со студией передачи и дал первые за долгое время комментарии. Алибасов заявил, что действительно чувствует себя как в заточении, тем не менее ничего катастрофического с ним пока не произошло.

А тем временем наследник продюсера неожиданно заявил, что в Калининграде они с отцом запустили новый бизнес-проект. Речь идет о производстве фильмов для взрослых. Публика была ошарашена этой новостью, да и близкие Бари Каримовича тоже не в восторге от такой идеи Бари-младшего. Друзья Бари Алибасова переживают за Бари Каримовича и не понимают, как его сын может приобщать отца к такого рода контенту.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ