Данила Козловский попрощался с "Викингами"

0 комментарии550
Данила Козловский / Фото: instagram.com/danilakozlovsky

Данила Козловский - начинающий кинорежиссер и один из наиболее востребованных и успешных актеров России. Определённых успехов он достиг также и на зарубежной сцене. Артист снялся в финальном, шестом сезоне культового сериала современности “Викинги”.

Данила получил роль в популярном телепроекте, выдержав жесточайшую конкуренцию среди зарубежных артистов, да ещё и при том, что изначально команда создателей не планировала брать на роль Вещего Олега русскоязычного актёра.

Это, безусловно, успех для Данилы Козловского, и вот подошла к концу целая эпоха “Викингов”. Об этом несколько часов назад сообщил сам Данила Козловский в своем микроблоге, сообщив, что шестой сезон завершает целую эпоху “Викингов”.

Данила опубликовал официальный трейлер шестого сезона, а также анонсировала премьерную серию последней части 5 июня. Козловский трогательно попрощался с этим проектом, поблагодарив создателей картины и телеканал за этот незабываемый опыт.

Напомним, Данила Козловский и Оксана Акиньшина начали жить вместе.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ