Валерия раскритиковала Елену Проклову за слова о домогательствах

0 комментарии4 721
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия наконец дала первые комментарии по поводу нашумевшего интервью актрисы Елены Прокловой, в котором она сообщила о домогательствах, пережитых несколько десятилетий назад, когда она была подростком. Артистка считает, что Проклова поступила неправильно.

Напомним, Елена Проклова в эфире “Секрета на миллион” рассказала, что в возрасте 12 и 15 лет пережила несколько эпизодов домогательств от некоего взрослого коллеги. Его имя она не назвала, но публике не составило труда определить, что Проклова подразумевала Олега Табакова.

Звёзды в основном осудили Елену Проклову за эти откровения, решив, что она, во-первых, оскорбляет память покойного человека, а во-вторых, поступает абсолютно нелогично, рассказывая об этом сейчас, спустя много лет после пережитого.

Валерия абсолютно солидарна с критиками. Артистка отмечает, что если уж Проклова рассказывает, что таким образом хотела помочь другим женщинам и девушкам, оказавшимся в такой же ситуации, то рассказывать о своей травме нужно было именно тогда, когда она произошла, а не через пять десятилетий спустя. Валерия ясно дала понять, что не поддерживает Проклову и не понимает мотивов её поступка.

“Говорить нужно, когда это происходит, а не 50 лет спустя. Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?”, - сказала артистка в эфире “Русского радио”.

Напомним, Валерия раскрыла причину отказа от загородного дома.

Новости по теме: Валерия, Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ