Вдова Алексея Булдакова впервые высказалась о "романе" с молодым артистом

0 комментарии531
Алексей Булдаков

Друзья и знакомые Алексея Булдакова очень обеспокоены событиями, что в последнее время разворачиваются в жизни вдовы актёра Людмилы Андреевны. Дело в том, что после смерти знаменитого артиста в ближайшем окружении женщины появился некий человек по имени Эдуард Гладкий.

Близкие семьи считают, что Гладкий может представлять собой опасность для пожилой женщины. Якобы он является обычным аферистом, целью которого является обмануть доверчивую женщину и завладеть имуществом её покойного мужа.

Несколько месяцев Людмила Андреевна придерживалась молчания, но теперь, наконец, вышла на связь с общественностью, появившись в эфире передачи “Пусть говорят” на Первом канале. Вдова Алексея Булдакова заявила, что Эдуард является её другом, человеком, который её поддержал после смерти мужа, в том числе и финансово. Однако ни о каких романтических отношениях речь не идёт - Людмила Андреевна здраво оценивает разницу в возрасте, и считает абсолютной нелепостью разговоры о связи с молодым артистом.

“Никакого романа нет. Это сейчас я красивая, когда вы меня покрасили, а так, самая обыкновенная. А потом я что себя, на улице нашла? Он для меня как сын. Ну, какая женщина найдет себе любовника с таким возрастом? Который будет на 30 лет ее моложе. Это ж как надо не любить себя”, - объяснила она на федеральном канале.

Напомним, любовница Алексея Булдакова высказалась о сожителе его жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ