«Секс противопоказан»: Дмитрий Колдун поделился профессиональными лайфхаками

396

Белорусский исполнитель Дмитрий Колдун принимал участие в «Евровидении» 14 лет назад, в 2007 году, и тогда добился неплохих результатов, заняв довольно высокое шестое место. Артист заявил, что вполне мог бы повторить этот результат и даже превзойти его.

За кулисами одного из публичных мероприятий Дмитрий Колдун поговорил с журналистами и вспомнил о былых успехах в карьере. Дмитрий рассказал в частности о сотрудничестве со своим наставником Филиппом Киркоровым. По словам белорусского артиста, в своё время он поссорился с Киркоровым, и некоторое время они не общались, но затем все-таки сумели помириться, и на текущий момент никаких проблем в их взаимоотношениях нет.

Колдун считает, что если бы он отправился на «Евровидение» сейчас, у него было бы больше шансов. Как минимум, он стал окончательно сформированным артистом, получил огромный опыт и готов покорять новые вершины.

Также Колдун поделился некоторыми профессиональными лайфхаками, которые помогают поддерживать высокий уровень на протяжении долгих лет. Например, перед важным выступлением строго противопоказан секс - по словам Колдуна, если не сдержаться и позволить себе предаваться постельным утехам перед концертом, то на сцене с большой долей вероятности последует абсолютный провал.

“Я точно знаю, что перед любым знаковым выступлением, где надо себя проявить и показать вокально, как, например, «Евровидение», секс противопоказан. После секса не берутся высокие ноты. Если ты все потратил в койке, то можешь на сцене дать «петуха», - сказал Дмитрий в интервью «Дни.ру».

Напомним, Дмитрия Колдуна госпитализировали после подтверждения коронавируса.

Новости по теме: Дмитрий Колдун
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ