Ольга Бузова выглядит отощавшей после операции

0 комментарии518
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Несколько дней назад Ольга Бузова вышла из больницы, где перенесла плановую операцию. Поющая ведущая уверяла, что ситуация была крайне серьезной, а она очень тяжело отходила от наркоза.

Ольге Бузовой поверили далеко не все - нашлось слишком много скептиков, считающих, что Бузова просто преувеличила или вовсе пропиарилась на своем здоровье. Якобы в её госпитализации не было никакой драмы, да и сама по себе операция была не такой уж и сложной. Тем не менее внешний вид Ольги Бузовой после выписки из больницы говорит об обратном и доказывает, что Ольга и вправду серьезно пострадала.

Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

 

Накануне Бузова поделилась в своем микроблоге новой фотографией, сделанной через несколько дней после выхода из медицинского учреждения. На фотографии Ольга запечатлена в коротенькой джинсовой юбке, массивных сапогах и укороченной джинсовой куртке. То ли всё дело в фотошопе, то ли Ольга и вправду отощала, но выглядит на фотографии она далеко не лучшим образом.

Подписчики оставляют в комментариях множество вопросов по поводу её внешнего вида. Фолловеры искренне переживают за Ольгу, отмечая, что еще никогда не видели её настолько тощей.

Ранее Дмитрий Соловьев прокомментировал свои отношения с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ