Появились детали первого совместного выхода в свет Павла Прилучного и Мирославы Карпович

0 комментарии2 319
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Недавно Павел Прилучный и Мирослава Карпович, которые встречаются с прошлого года, впервые вышли в свет как пара официально. Случилось это на премьере фильма “Девятаев”, в котором Павел Прилучный исполнил главную роль.

Это мероприятие оказалось очень примечательным и знаковым, а журналисты “Собеседника” раскрыли некоторые подробности первого совместного выхода в свет Мирославы и Павла. Журналисты отмечают, что Павел Прилучный, который ради съемок сел на жесткую диету и почти ничего не ел, на премьере выглядел заметно располневшим. Предположительно, резкий набор веса произошёл именно из-за ограничений в еде, но как бы там ни было, Мирослава выглядела на фоне своего возлюбленного просто тростинкой.

Журналисты добавляют, что на премьере фильма Павел и Мирослава появились в сопровождении охраны. На красной дорожке Прилучный позировал сам, а в это время Мирослава ждала в сторонке, вежливо отказываюсь от любых коммуникаций с журналистами. При этом отмечается, что Карпович была одета не по погоде легко, ведь в тот день на улице было лишь +10, и визуально казалось, что актриса может очень быстро замерзнуть.

Напомним, Агата Муцениеце высказалась в адрес переставших скрывать чувства Прилучного и Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ