Иван Ургант пошутил о трансгендерах на шоу "Маска"

0 комментарии468
Иван Ургант / Фото: Первый канал

Иван Ургант точно так же, как и миллионы его соотечественников, наблюдал за событиями шоу “Маска” на канале НТВ, ставшего одним из самых рейтинговых проектов на российском телевидении за последние годы. В новом выпуске своего шоу “Вечерний Ургант” телеведущий высказался об этом проекте, но с довольно неожиданной стороны.

Иван комментировал новости о том, что Том Круз отказался от награды “Золотого Глобуса” под предлогом отсутствия расового разнообразия в составе жюри. Таким образом знаменитый актёр выразил свой протест, и Иван Ургант решил воспользоваться возможностью, чтобы пошутить на эту тему.

Ведущий Первого канала вспомнил шоу “Маска”, а также неожиданно заявил, что в этом проекте присутствовало не только расовое разнообразие, но ещё и гендерное. Он неожиданно заявил, что в составе жюри были не только мужчины и женщины, но и трансгендеры.

Ведущий не стал уточнять, что конкретно он имеет в виду, но было очевидно, что речь идет о Регине Тодоренко. В одном из выпусков шоу Регина появилась на своём месте в составе жюри в образе Сальвадора Дали.

Напомним, Иван Ургант переписал сценарий "Вечернего Урганта" после казанской трагедии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ