Сын певицы Алсу Сунгатуллиной получил ранение во время стрельбы в Казани

1 650

Вся страна до сих пор пытается оправиться от трагедии, произошедшей в Казани в начале этой недели, когда вооружённый молодой парень зашёл в одну из местных школ и устроил стрельбу. В результате случившегося десятки человек погибли и пострадали.

Как выяснилось, среди пострадавших во время стрельбы в школе оказался сын татарской певицы Алсу Сунгатуллиной. Сунгатуллина является известной в узких кругах артисткой, носит звание заслуженной артистки Республики Татарстан. Она трудится солисткой в дуэте «Алсу-Фарида».

Оказывается, наследник казанской певицы как раз находился в том классе, куда ворвался вооруженный стрелок. Мальчик является учеником 8 класса, и в роковой момент он находился за партой на последнем ряду.

В конце концов именно его расположение в классе и спасло ему жизнь, поскольку когда началась стрельба, погибли и пострадали в основном ученики, находившиеся на первых партах. По информации газеты «Челнинские известия», мальчик спасся в потому что мгновенно спрятался под парту.

Известно тем не менее, что ребёнок получил осколочное ранение. Угрозы его жизни нет, вся необходимая медицинская помощь ему уже оказана.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала скорбь Давида Манукяна после казанской трагедии.

Новости по теме: Алсу Сунгатуллина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ