Лена Миро с сарказмом прокомментировала скорбь Давида Манукяна после казанской трагедии

0 комментарии680
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Многие звёзды шоу-бизнеса отреагировали на трагедию, произошедшую накануне в Казани, где 19-летний стрелок убил и ранил десятки детей и взрослых. Не остался в стороне и блогер Давид Манукян, бывший возлюбленный Ольги Бузовой.

Дава решил не ограничиваться одними лишь комментариями или постами в социальных сетях, а лично отправился в Казань, чтобы побывать на месте трагедии. Давид опубликовал в соцсетях несколько постов, в частности продемонстрировал стихийный мемориал у входа в школу, где произошло это жуткое преступление. Манукян всячески демонстрировал свою грусть и сострадание, высказывал соболезнования, а также извинялся перед жертвами и пострадавшими, что их соотечественники допустили такую трагедию.

Давида Манукяна тут же обвинили в пиаре на расстреле детей, а абсолютно солидарна со скептиками блогер Лена Миро. В своем “Живом журнале” Лена даже не стала говорить об этом прямо, однако с сарказмом высмеяла Манукяна, указав на некоторые неточности в его поведении.

Лена подметила, что Дава явно научился пиару на человеческих трагедиях у своей бывшей возлюбленной Ольги Бузовой, правда, делает это пока ещё не в совершенстве. Впрочем - говорит Лена - Бузова тоже явно сдаёт свои позиции, ведь на прошедший День Победы она даже не стала надевать пилотку.

Новости по теме: Лена Миро, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ