Стало известно имя будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри

0 комментарии1 368
Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри находятся в ожидании второго пополнения в семье. Не так давно герцоги Сассекские объявили, что ждут девочку.

Недавно стало известно, что Меган Маркл отказалась от идеи устраивать вечеринку в честь грядущего пополнения - baby shower. Зато на днях герцогиня Сассекская появилась на одном из благотворительных мероприятий в режиме онлайн, и после этого публика сделала определенные выводы касаемо имени её будущей дочери.

На мероприятии Меган была одета в красивое красное платье с принтом в виде маковых цветов. Как отмечает издание hollywoodlife.com, такой выбор платья от Меган Маркл фактически был намёком.

Маки символизируют в Британии память о погибших воинах, а также являются символом поддержки армии. Учитывая, что муж Меган принц Гарри в свое время служил в британских вооруженных силах и очень трепетно относится к этому, публика сделала выводы, что супруги назовут свою будущую дочь “Поппи”, что дословно переводится с английского как “мак”.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ