Александр Васильев рассказал, как его хотели убрать из "Модного приговора"

0 комментарии480
Александр Васильев / Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

Ведущий шоу “Модный приговор” на Первом канале Александр Васильев является очень авторитетным специалистом своего дела. Васильева давно считают настоящим гуру своего дела, а к его советам непременно прислушиваются.

В недавнем интервью Васильев признался, что даже он в свое время мог быть уволен с Первого канала. Маэстро рассказал, будто бы в своё время был период, когда его очень хотели сместить с позиции ведущего. Речь о свержении тогда не шла, однако по словам Васильева ему активно подыскивали замену. Причем у редакторов передачи уже были готовые варианты, кто может встать на его позицию.

“Я вступил 12 лет назад в «Модный приговор», который веду, к счастью своему, долго и успешно, несмотря на то, что меня пытались не то чтобы свергнуть, но заменить. На кого? Ну были у нас Андрей Бартенев, Валентин Юдашкин, Цискаридзе меня заменял два дня”, - рассказал он Надежде Стрелец.

Однако всё это уже в прошлом, и в настоящее время позиция Васильева кажется непоколебимой. Сам ведущий рассказывает, что в его передаче ему больше всего нравится разнообразие гостей Первого канала, их нестандартность, уникальность их историй. Васильев прекрасно понимает, что если бы не эта работа, то он вряд ли бы когда-нибудь познакомился со всеми этими людьми.

Напомним, Александр Васильев нашел мистическое объяснение молодости Софии Ротару.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ