Александр Васильев рассказал, как его хотели убрать из «Модного приговора»

753

Ведущий шоу «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев является очень авторитетным специалистом своего дела. Васильева давно считают настоящим гуру своего дела, а к его советам непременно прислушиваются.

В недавнем интервью Васильев признался, что даже он в свое время мог быть уволен с Первого канала. Маэстро рассказал, будто бы в своё время был период, когда его очень хотели сместить с позиции ведущего. Речь о свержении тогда не шла, однако по словам Васильева ему активно подыскивали замену. Причем у редакторов передачи уже были готовые варианты, кто может встать на его позицию.

«Я вступил 12 лет назад в «Модный приговор», который веду, к счастью своему, долго и успешно, несмотря на то, что меня пытались не то чтобы свергнуть, но заменить. На кого? Ну были у нас Андрей Бартенев, Валентин Юдашкин, Цискаридзе меня заменял два дня», - рассказал он Надежде Стрелец.

Однако всё это уже в прошлом, и в настоящее время позиция Васильева кажется непоколебимой. Сам ведущий рассказывает, что в его передаче ему больше всего нравится разнообразие гостей Первого канала, их нестандартность, уникальность их историй. Васильев прекрасно понимает, что если бы не эта работа, то он вряд ли бы когда-нибудь познакомился со всеми этими людьми.

Напомним, Александр Васильев нашел мистическое объяснение молодости Софии Ротару.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ