Давид Манукян заказал рекламу "своей скорби" в Казани

0 комментарии311
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян решил почтить память погибших во время стрельбы в одной из казанских школ необычным способом. Дава не стал ограничиваться постами в социальных сетях, но лично отправился в Казань, чтобы побывать у стихийного мемориала.

Давид опубликовал несколько постов в социальных сетях, продемонстрировав свою скорбь и выразив соболезнования семьям погибших и поддержку - семьям пострадавших. При этом публике эмоции Давида Манукяна показались ненастоящими. Даву стали обвинять в пиаре на этой трагедии, но и на этом история не закончилась.

“Экспресс-газета” сообщает, будто бы Давид решил действительно пропиарился на этой теме. В соцсети facebook можно встретить рекламные публикации с пометкой, которая свидетельствует, что продвижение этого контента является оплаченной рекламой. Собственного, этим контентом и оказались фотографии Давида, сделанные у той самой казанской школы.

Это - довольно явный признак пиара, и критики в сторону Давида Манукяна теперь стало ещё больше. Бывшего Ольги Бузовой обвиняют в “плясках на костях”.

Напомним, Лена Миро с сарказмом прокомментировала скорбь Давида Манукяна после казанской трагедии.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ