Раиса Рязанова расплакалась, вспоминая о покойном сыне

0 комментарии507
Раиса Рязанова

Героиней нового выпуска передачи “Секрет на миллион” станет знаменитая актриса Раиса Рязанова. К сожалению, говорить артистке и её интервьюеру Лере Кудрявцевой в этот раз пришлось не о кинематографе.

В прошлом году из жизни ушел единственный наследник Раисы Ивановны Данила Перов. Мужчине был всего 51 год, и причиной трагедии стала коронавирусная болезнь. Для Раисы Рязановой смерть единственного сына стала невосполнимой потерей и тяжелейшим ударом, с которым она не смирилась до текущего времени.

Заговорив в студии передачи на эту тему, Раиса Ивановна не сдержала эмоций и расплакалась прямо перед телекамерами. Женщина была в отчаянии и не понимала, за что судьба наказывает её таким жестоким способом.

Выпуск с Раисой Ивановной, как следует из анонса “Секрета на миллион”, получился эмоционально тяжелым и в целом очень эмоциональным. Лариса Ивановна впервые после трагедии в подробностях рассказала об этой темной главе своей жизни.

Напомним, Лера Кудрявцева нашла предполагаемую сестру Раисы Рязановой.

Новости по теме: Раиса Рязанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ