Сергей Соседов подозревает у Наргиз Закировой психические расстройства

0 комментарии472
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирова заявила, что обратилась к команде профессиональных юристов, чтобы привлечь к ответственности нескольких мужчин из числа публичных лиц, которые якобы распространяют о ней клевету и делают оскорбительные заявления.

Об этом она сообщила в своем микроблоге, уточнив, что речь идёт о Сергее Соседове, Иване Охлобыстине и Отаре Кушанашвили. Первым из вышеперечисленных мужчин отреагировал Сергей Соседов, выразивший свое недоумение этими событиями. Как отметил Соседов, он не знал, что Наргиз собирается подавать в суд.

По словам Сергея, он даже не понимает, о каком прецеденте идёт речь, ведь он никогда не говорил ничего плохого в адрес певицы. За что конкретно с ним собирается судиться Закирова, Соседов не понимает, и ввиду таких обстоятельств высказывает предположение, что у Наргиз наметились какие-то проблемы с головой, так как других объяснений он просто не видит.

“Я понятия не имею, о чем идет речь. Ничего про нее не писал и не говорил. Для меня это что-то странное. Может, у нее не все в порядке с головой. Бывают разные ситуации. Это все чушь и ерунда. Я про нее никогда и ничего не говорил. Понятия не имею, что и как случилось”, - сказал он “Телепрограмме”.

Соседов добавил, что Закирова могла иметь в виду частные разговоры. В таком случае - говорит Сергей - привлечь его к ответственности невозможно, поскольку в частных разговорах он имеет право говорить абсолютно всё что угодно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ