Племянница принцессы Дианы рассказала, как свадьба Меган и Гарри изменила её жизнь

0 комментарии2 057
Меган Маркл и принц Гарри

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, состоявшаяся в 2018 году, стала одним из самых обсуждаемых событий того года. На пышном мероприятии присутствовали сотни гостей, а наблюдала за ним буквально вся страна и не только.

На мероприятии присутствовали в том числе родственники покойной мамы принца Гарри принцессы Дианы. Среди них - её племянница Китти Спенсер, которая на тот момент находилась в прекрасных отношениях с принцем Гарри. Недавно Китти Спенсер рассказала, как изменилась её жизнь после того, как она побывала на свадьбе Гарри и Меган.

По словам женщины, изменения были мгновенными и очень разительными. Уже на следующий день после церемонии, на которой присутствовало порядка шести сотен гостей, когда Китти посмотрела в свой собственный смартфон, поняла, что она стала очень популярной персоной.

Тогда на её аккаунт подписалось несколько сотен тысяч человек, чего женщина явно не ожидала. По её словам, сперва она подумала, что по ошибке взяла чей-то чужой телефон.

“Я проснулась на следующий день, посмотрела на свой телефон и подумала: «Упс, а я по ошибке взяла чужой?». Это потому, что количество подписчиков в Instagram выросло с 37 тысяч до полумиллиона за ночь. Это было удивительно”, - цитирует ее Hello!.

Ранее стало известно имя будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ