Певица Ханна назвала Давида Манукяна 40-летним мужчиной

0 комментарии1 366
Ханна / Фото: instagram.com/offi_hanna/

Певица Ханна дала новое интервью, в котором рассказала в том числе о своих коллегах по шоу-бизнесу. Она высказалась о бывшем возлюбленном Ольги Бузовой блогере и музыканте Давиде Манукяне.

Артистка ясно дала понять, что относится к Давиду не так уж и хорошо. По её словам, Давид производит на неё впечатление не очень серьёзного мужчины, хотя при этом он уже взрослый человек. Любопытно, что в ходе интервью Ханна заявила, будто бы Давиду около 40 лет - по крайней мере именно так она считала до недавнего времени.

Когда же интервьюер поправила Ханну, объяснив, что Давиду ещё нет и тридцати, артистка была сильно удивлена. С её точки зрения Давид ведёт себя как молодой зелёный парень - он выглядит несерьезным и постоянно пытается свести всё к шуткам.

“Он какой-то такой, все по-прикольчику, хотя он же взрослый уже, да? Я думала, что ему лет 40. Мы вообще про того Даву говорим? Дава, прости! Ой, как неудобно!”, - сказала певица в интервью FAMETIME TV.

Ведущая попыталась спасти неловкую ситуацию, поэтому отметила, что поскольку Давид Манукян - кавказец, то это вполне логично. По её словам, мужчины с Кавказа всегда выглядят значительно старше своего реального возраста.

Напомним, Давид Манукян заказал рекламу "своей скорби" в Казани.

Новости по теме: Ханна, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ