Юлия Снигирь сделала экстремально короткую стрижку

0 комментарии355
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Актриса Юлия Снигирь по-настоящему удивила своих поклонников, представ с обновленным имиджем. Артистка выложила новое фото, на котором она предстала с ультракороткой стрижкой, что абсолютно не характерно для неё.

На заре карьеры у Юлии Снигирь были длинные черные локоны, достающие до плеч. В последние годы за Юлией закрепился образ изысканной и привлекательной леди со средней длины чёрными локонами. Однако недавно Снигирь подстриглась ультра коротко, как будто бы у неё ещё никогда не было настолько короткой стрижки.

Подписчики с большим ажиотажем отреагировали на новый имидж любимой актрисы. В целом мнения среди фолловеров разделились: одним новая стрижка пришлась по вкусу, другие считают, что раньше было намного лучше. Однако в целом большинство подписчиков всё-таки оставили положительные комментарии, а немаловажно то, что в комментариях артистку похвалили её звездные коллеги.

Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/ 

Так, комплименты Юлии Снигирь оставили Светлана Ходченкова, Полина Аскери, Светлана Иванова. Многие подписчики пишут в комментариях, мол Юлии просто не нужно слушать хейтеров, которые далеки от объективной критики, а всего лишь хотят оскорбить Юлию, пусть и даже безосновательно.

Ранее Юлия Снигирь впервые рассказала, как оконфузилась в Каннах.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ