Продюсер "Маски" Юлия Сумачева раскрыла первые секреты третьего сезона

0 комментарии350
Фото: НТВ

Второй сезон шоу “Маска” на канале НТВ успешно завершился несколько недель назад. Второй сезон оказался еще более рейтинговым, чем первый, и решение продлить проект на третий сезон было безоговорочным.

Продюсер шоу Юлия Сумачева дала очередное интервью, в рамках которого уже успела приоткрыть занавес тайны нового сезона, который выйдет только в начале следующего года. Сумачева рассказала, что в новом сезоне съемочная команда попытается воплотить в жизнь идеи, которые они не успели или не смогли по тем или иным причинам воплотить в жизнь во втором сезоне.

Так Юлия намекнула, что в новом сезоне проекта может появиться актер Павел Прилучный, которой, как выяснилось, имеет неплохие вокальные данные. Когда у Юлии спросили, не предлагали ли Прилучному участие в “Маске” ввиду того, что он - неплохой вокалист, Юлия не дала конкретного ответа, но из контекста было понятно, что такой вариант как минимум рассматривался.

Так что не исключено, что в новом сезоне зрители увидят Павла Прилучного под маской одного из участников. Сумачева также добавила, что во втором сезоне она очень хотела, чтобы кто-то из участников выступил под маской Джокера. Эта идея по-прежнему актуальна, значит, её могут воплотить в жизнь в третьем сезоне.

“Открою маленький секрет: есть образы, которые мне очень нравились, но их никто не выбрал. К примеру, с Мариной Кравец мы обсуждали костюм Джокера: мне показалось интересным сделать, чтобы у него с одной стороны была улыбка, а с другой - грусть. Но в итоге она выбрала Солнце. Поэтому, если кто-то захочет стать Джокером в следующем сезоне, эта Маска перекочует туда”, - цитирует продюсера “СтарХит”.

Ранее Алексей Чумаков объяснил отказ от участия в "Маске".

Новости по теме: Юлия Сумачева, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ