"Приходилось вызывать милицию": Ирина Салтыкова рассказала о рукоприкладстве бывшего мужа

0 комментарии603
Ирина Салтыкова / Фото: instagram.com/irinasaltykova_official/

Ирина Салтыкова в своём интервью Борису Корчевникову на передаче “Судьба человека” в подробностях раскрыла все ужасы брака с бывшим супругом Виктором Салтыковым. Артистка открыто заявила, что бывший муж был деспотом и регулярно поднимал на нее руку.

Она уверяет, что рукоприкладство в их семье было систематическим. Оно происходило как правило, когда Салтыков злоупотреблял спиртными, а, по словам Ирины, такое происходило часто, ведь муж имел явные проблемы с алкоголем.

В критические моменты во время скандалов Ирина просто не знала, что делать и как спасаться. Она была готова вызывать милицию, вот только в конечном итоге никакого спасения так и не нашла.

“Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все - превращался в чудовище. Последние четыре года нашей совместной жизни Виктор выпивал очень часто. Мне приходилось вызывать милицию. А кому я еще пожалуюсь? Родителям? Соседям?”, - рассказывает певица.

Рядом с Ириной тогда был только её отец, к тому моменту имеющий серьезные проблемы со здоровьем и прикованный к инвалидному креслу. Естественно, помочь Салтыковой мужчина не мог, но даже в таком положении он делал всё, чтобы защитить дочь от мужа-тирана.

Ранее Ирина Салтыкова раскрыла Лере Кудрявцевой трудности жизни и развода с Виктором Салтыковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ