Дочь перестала общаться с Анастасией Волочковой после ее интервью

0 комментарии824
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

На платформе PREMIER вышло большое откровенное интервью Анастасии Волочковой в рамках проекта “Исповедь”. Самая скандальная балерина России раскрыла подробности конфликтных взаимоотношений со своими ближайшими родственниками.

О том, что Анастасия Волочкова уже давно не общается со своей собственной мамой, было известно уже давно, но с недавних пор у Волочковой также возникли проблемы в отношениях с родной дочерью Ариадной. Девочка переехала к своему отцу Игорю Вдовину, с которым Волочковой не удалось сохранить хорошие отношения.

В вышеупомянутом интервью балерина рассказала, что отношения с дочкой испортились после одного из интервью, в котором Анастасия нелестно высказалась об Игоре Вдовине. Танцовщица заявила, что Вдовин взял у неё деньги и не вернул, а дочь восприняла это как оскорбление своего отца. С тех пор девочка практически не общается с матерью, а видятся они очень редко. По словам Волочковой, на самом деле дочь несчастлива в доме своего отца, однако боится говорить об этом открыто.

“Я всегда Аришу настраиваю на то, что она очень сильный человек. Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне говорить о том, что там ад. Она говорит, что папа ее убьет и сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что как мать исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль материнства. И я исполнила ее достойно”, - рассказала звезда.

Напомним, Анастасия Волочкова сравнила Большой театр с борделем.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ