Анастасия Волочкова объяснила, почему не может быть алкоголиком

0 комментарии1 002
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова дала откровенное интервью на платформе PREMIER. На базе проекта “Исповедь” танцовщица впервые подробно ответила на обвинения в алкоголизме и объяснила, почему её алкоголизм так и остаётся в тёмных мечтах её хейтеров.

По словам Волочковой, травля, которая продолжается в её адрес в социальных сетях, - это заказная кампания от её бывшего мужа Игоря Вдовина, с которым они расстались не при самых лучших обстоятельствах. Она уверена, что большинство людей в стране её искренне любят и уважают, а потому не сомневается: критика и оскорбления в её социальных сетях не могут быть искренними.

Также Волочкова объявила, что работает не покладая рук, и именно поэтому она априори не может быть алкоголиком. Анастасия напомнила, что она ежедневно выходит на тренировки, постоянно дает концерты в рамках гастролей, значит, приписываемых ей проблем быть не может.

“Алкоголик не может танцевать и выходить на сцену пять раз в месяц и каждый божий день начинать с балетного станка! Хейтеры и боты, к сожалению, есть в жизни каждого публичного человека. Но в моем случае это еще и антипиар, проплаченный моим бывшим мужем. В отместку мне за то, что я стала говорить правду, что мое творчество продолжается и я зарабатываю деньги. Он еще шесть лет назад доплачивал деньги моему пиар-директору, делал так, чтобы она представляла меня скандалисткой и спал с ней”, - сказала она.

Анастасия, добавим, никогда не отрицала, что может выпить немного спиртного. Однако она никогда не злоупотребляла и делает это только когда вся работа выполнена, а Анастасия с легкой душой отдыхает.

Напомним, дочь перестала общаться с Анастасией Волочковой после ее интервью.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ