Принц Гарри заявил, что жил в королевской семье, как "животное в зоопарке"

0 комментарии1 566
Принц Гарри

Герцог Сассекский принц Гарри в очередной раз подтвердил, что не жалеет о своем уходе из британской монаршей семьи. В недавнем публичном выступлении муж бывшей актрисы Меган Маркл рассказал, что чувствовал себя в Букингемском дворце не по себе.

Принц Гарри впервые заявил, что был против жизни в королевской семье еще с юных лет. Оказывается, Гарри был уверен в губительном влиянии такого образа жизни ещё после трагедии его мамы принцессы Дианы, с которой часто сравнивают принца Гарри и его супругу. Диана, напомним, погибла в автокатастрофе, но многие считают, что та трагедия была закономерной.

В своем выступлении принц Гарри в очередной раз напомнил публике о трагедии его мамы, а также сравнил свою собственную жизнь в британской монаршей семье с жизнью “животного в зоопарке” либо жизнью во вселенной “Шоу Трумана”, информирует dailymail.co.uk. Гарри давно обдумывал свой отъезд из Букингемского дворца и в конце-концов в прошлом году он окончательно состоялся.

Ранее, напомним, племянница принцессы Дианы рассказала, как свадьба Меган и Гарри изменила её жизнь.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ