Лидия Федосеева-Шукшина мечтает о встрече с Бари Алибасовым

0 комментарии459
Лидия Федосеева-Шукшина

Сына Бари Алибасова отвез отца в Калининград, считая, что там Бари Каримовичу будет лучше, а его восстановление пройдёт быстрее. А в какой-то момент Бари-младший даже поспособствовал воссоединению Бари Алибасова с его бывшей супругой.

Тем временем пока ещё законная жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно заявила, что простила Бари Каримовича и мечтает с ним встретиться. Слова Лидии Николаевны приводит и её адвокат Юлия Вербицкая, которая уточняет, что актриса не держит зла на своего мужа, несмотря на всё то, что между ними происходило в последнее время.

Юрист объясняет: Лидия Николаевна понимает, что Бари Каримович всего лишь стал жертвой людей из его окружения. Она сочувствует Алибасову, молится за него и мечтает ему помочь, и поэтому хочет с ним встретиться.

Речь о разводе уже не идёт, тем более что ранее Федосеева-Шукшина лично инициировала отмену бракоразводного процесса с эпатажным продюсером. Актриса точно не знает, что происходит с Бари Алибасовым, но ничего плохого ему она точно не желает.

“Что на самом деле происходит с Бари, испытывает ли он действительно проблемы со здоровьем, мне неизвестно. Но могу сказать одно: Бари был, остается и будет моим мужем. Любимым мужем. Я все равно за него очень переживаю. Смотрела программу: он очень похудел, осунулся. плохо выглядит. Смотрю на него и плачу!”, - цитирует актрису “Собеседник”.

Напомним, Бари Алибасов сообщил Андрею Малахову, что сын отправил его в заточение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ