Лена Миро высмеяла Юлию Волкову за её агитационное видео

1 169

Певица Юлия Волкова, прославившаяся в свою время в составе группы «Тату», в последнее время уже не радует поклонников своим творчеством. Вместо этого Волкова приняла решение идти в депутаты от Ивановской области.

Недавно артистка выпустила свой предвыборный агитационный ролик, в котором обратилась к жителям региона. Волкова, представшая в кадре в деловом образе, рассказывает, будто бы прекрасно ориентируется во всех проблемах области. Она рассказала и о безработице, и об упадке инфраструктуры, и о прочих проблемах местных жителей. Волкова обещает разобраться во всём этом и помочь в оперативные сроки.

Предвыборная агитация Юлии Волковой явно потерпела крах. Реакция публики в Интернете оказалась подавляюще негативной, а Волкову не просто критикуют, но поднимают её на смех. Также высмеяла Юлию Волкову и Лена Миро, которая написала в своем блоге в ЖЖ, что вся Ивановская область «вздрогнула», выслушав Волкову.

Лена обратила внимание, что Юлия говорила абсолютно нелогичные и неразумные вещи. Например, Волкова критиковала пенсионную реформу, которая была в своё время принята депутатами «Единой России», а именно от этой партии баллотируется артистка. Миро с сарказмом заключает, что Юлия явно допустила ошибку, принимая решение идти в депутаты.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ