Иван Ургант посмеялся над Анджелиной Джоли, оставшейся без секса

0 комментарии700
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Анджелина Джоли недавно объявила, что с момента развода с Брэдом Питтом в 2016 году у неё не было ни одного мужчины. По словам знаменитой актрисы, у неё слишком много высоких требований к мужчинам, слишком много принципиальных “нет” в отношениях.

На это заявление знаменитой актрисы обратил внимание даже российский телеведущий Иван Ургант. В эфире своего шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале Иван высмеял Анджелину Джоли, заявив, что у них с нею есть кое-что общее.

Ведущий рассказал, что в своё время он также встречался с Брэдом Питтом, правда всего лишь на несколько минут. Тем не менее аналогия довольно очевидная: после того, как после непродолжительной встречи они расстались, у Урганта также не было ни единого мужчины.

Также ведущий пошутил, мол в телецентре “Останкино” после слов Анджелины Джоли над нею смеялись три женщины. Таким образом, Ургант намекает на ведущих шоу “Давай поженимся!”. Он уверен, что они наградили бы Анджелину советами, как устроить личную жизнь после болезненного развода.

Ранее, напомним, Иван Ургант пошутил о трансгендерах на шоу "Маска".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ