Екатерина Варнава поделилась пикантными подробностями романа с Молочниковым

0 комментарии914

Популярная актриса Екатерина Варнава появилась на очередном выпуске «Камеди Клаб» в компании своего возлюбленного режиссера Александра Молочникова. В какой-то момент красавица так разошлась, что поделилась пикантными подробностями о своем избраннике.

Отметим, что режиссер задействовал Екатерину Варнаву в своем спектакле «Бульба. Пир», который представляет новое видение на классическое произведение Тараса Шевченко. Красавице досталась необычная роль, с ее героиней обращаются, как с собакой, и в итоге она в нее превращается, постоянно лая и бегая на четырех конечностях.

 

В ходе беседы с ведущим Екатерина Варнава похвалила режиссера, который раскрыл ее, не только как актрису, но и как женщину. Гарик Харламов зацепился за эту фразу и вывел красавицу на откровенный разговор, в рамках которого она сделала «программное заявление».

По ее словам, Александр Молочников, который моложе нее на семь лет, был девственником, как и она. Екатерина Варнава насмешила публику своим заявлением, сделав выпуск одним из самых запоминающихся.

«Он девственником был. Так случилось, что ему встретилась я. Тоже была девственницей. Мне сорок, а ему восемнадцать. В общем, все случилось», – заявила артистка.

Ранее Гарик Харламов рассказал, во сколько обошелся развод с Кристиной Асмус

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ